Безупречное качество и изысканность с коллекцией Italon NL – Stone

Производство керамического гранита стало важной и неотъемлемой частью современной керамической промышленности. Каждая крупная компания по производству керамической плитки старается предоставить своим клиентам облицовочный материал, который предназначен не только для декорирования жилых помещений, но и для облицовки внешнего пространства. Плитка, предназначенная для внешних и внутренних работ, принципиально отличается друг от друга по многим показателям и факторам. Главным различием является прочность и износоустойчивость облицовочного материала.

Керамический гранит нацелен на декорирование помещений, в которых настенная и напольная поверхность подвергаются постоянным воздействиям окружающей среды, которые приводят к быстрому износу плитки и потери ее первозданной привлекательности. Негативными факторами, которые влияют на привлекательность облицовочного материала можно считать повышенную влажность, перепады температур, воздействие химических чистящих средств, а также повышенную проходимость. В связи с этим плитка для коммерческих и промышленных помещений должна отличаться особой прочностью и устойчивостью на износ.

Плитка NL – Stone Italon разработана с учетом того, что она может быть использована в самых разных условиях эксплуатации. Благодаря своему лаконичному, но эффектному дизайну плитка Italon NL – Stone отлично впишется в интерьер как жилых помещений, так и коммерческих.

Плитка Italon NL – Stone является универсальным облицовочным материалом. Она подойдет для облицовки не только напольной поверхности, но и для декорирования стен. Такое оформление поможет сделать интерьер единым целым и создать гармонию в каждом его сантиметре. Единое оформление всего пространства станет ярким и концептуальным способом оформить Ваш дом.

Плитка Italon NL – Stone стилизована под каменную поверхность, но ее текстура настолько деликатна и ненавязчива, что интерьер выглядит весьма изысканно и утонченно. Кроме того, для создания легкого и романтичного образа дизайнеры разработали декоративную плитку, оформленную с помощью изящного орнамента, также в коллекции присутствуют: мозаика, ступени и другие спецэлементы. Поверхность плитки обладает легким перламутровым блеском, а в совокупности с узором приобретает особую выразительность и очарование.

Плитка Italon NL – Stone представлена в трёх натуральных и глубоких оттенках: Ivory, Almond, Smile, Nut. Разработанная цветовая палитра обладает элегантным и сдержанным характером, но, в то же время, не лишена яркости и выразительности.

Плитка российского производителя станет безупречным способом оформления для любого интерьера. Благодаря первоклассному качеству и деликатному оформлению коллекция дополнит любую художественную задумку, а интерьеру подарит оригинальный и изысканный характер.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам