Шварценеггер призвал человечество отказаться от одного продукта

Шварценеггер

Исполнитель роли Терминатора, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер призвал человечество сократить потребления одного продукта, чтобы снизить выбросы углерода в атмосферу. Этим продуктом является мясо, заявила знаменитость в интервью «Би-би-си».

Шварценеггер рассказал, что за последние несколько лет на три четверти сократил объем мяса в своем рационе, увеличив потребление овощей и растительной пищи. Такое питание положительно влияет не только на экологию, но и на здоровье человека.

Актер также призвал людей покупать больше продуктов, которые произведены или выращены на территории их непосредственного проживания, поскольку при доставке товаров морскими судами выделяется большое количество вредных выбросов. «Покупайте местные продукты. Заказывая что-то из-за границы, вы наносите вред окружающей среде. Это худшее, что вы можете сделать», — заявил Шварценеггер. Актер собирается принять участие в мировой конференции по климату в Глазго в ноябре.

54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Канье Уэст назвал аферой движение Black Lives Matter

Канье Уэст назвал аферой движение Black Lives Matter

Американский рэпер и дизайнер Канье Уэст, который официально сменил имя на Йе, высказал свое отношение к правозащитному движению Black Lives…
Ученые назвали опасность вымирания животных

Ученые назвали опасность вымирания животных

Ученые заявили, что изменения популяции одного вида животных или растений могут резко повлиять на окружающую среду этого вида. Об этом…
Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам