Роналду побил рекорд Месси в Instagram

Месси и Роналду

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду установил новый рекорд по количеству лайков у поста в Instagram для аккаунтов спортсменов. Об этом сообщает Notjustok.

Фотография, на которой футболист вместе с беременной супругой Джорджиной Родригес, лежа в постели, демонстрирует снимок девушки с УЗИ, набрала более 27 миллионов отметок «нравится». В этом посте, опубликованном 28 октября, пара сообщила, что ждет близнецов.

Португалец побил рекорд нападающего ПСЖ и сборной Аргентины Лионеля Месси. Пост, в котором форвард вместе с семьей позирует на домашнем стадионе парижан после оформления перехода, собрал 22 миллиона лайков.

Роналду в нынешнем сезоне провел в составе «Манчестер Юнайтед» девять матчей во всех турнирах. 36-летний форвард стал автором шести голов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Роналду снова забил и обошел Сольскьяера

Роналду снова забил и обошел Сольскьяера

Манчестер Юнайтед закончил 2021 год победой. Вчера в английской Премьер-лиге «красные дьяволы» легко обыграли Бернли 3:1. Причем один из голов…
В Китае футболистам сборной запретили тату

В Китае футболистам сборной запретили тату

Футболистам национальной сборной Китая по футболу отныне запрещен поход в тату-салоны. Как сообщает Mathrubhumi, министерство спорта страны выдало постановление, которым…
Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон обвинил своего коллегу по серии фильмов «Форсаж» Вина Дизеля в манипуляциях. Об этом Джонсон заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам