Бибер появится в спецвыпуске «Друзей»

В спецальном выпуске сериала Друзья появится канадский певец Джастин Бибер. Об этом сообщил таблоид The Sun.

Отмечается, что артисту достанется эпизодическая роль: он появится в костюме Спудника – космического картофельного клубня, которым нарядился Росс Геллер на Хеллоуин в шестом эпизоде восьмого сезона ситкома.

Ранее Бибер признался, что является давним поклонником сериала, хотя ему было всего десять лет, когда он закончился.

Как рассказал источник издания, связанный с HBO Max, участие исполнителя в проекте держалось в строгом секрете. При этом самого Бибера не смутило появление на экране в довольно нелепом образе.

Напомним, в феврале 2020 года стало известно, что актеры из Друзей соберутся для участия в съемках специального выпуска сериала, который покажет HBO Max. В итоге начало съемок уже несколько раз переносили в связи с пандемией COVID-19.

Ранее исполнительница роли Фиби Лиза Кудроу уточнила, что у новой серии нет четкого сценария и актеры не будут исполнять привычные роли. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…
Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Голливудский актер Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, привыкает к жизни вне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам