Билл Гейтс назвал главное условие проведения Олимпиады в Токио

Билл Гейтс

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс назвал главное условие проведения Олимпийских игр в Токио в 2021 году. Его слова приводит Kyodo.

Гейтс посчитал, что если вакцина от коронавирусной инфекции будет успешно распространяться по миру, тогда соревнования удастся провести. По его мнению, необходимо следить за массовой дистрибуцией дешевых вакцин в течение ближайших двух или трех месяцев.

22 января 65-летний Гейтс привился от коронавируса. Он заявил, что после прививки чувствует себя отлично.

В этот же день сообщалось, что власти Японии негласно пришли к выводу о необходимости отмены Олимпиады, отложенной на лето 2021 года из-за пандемии COVID-19. Однако затем правительство страны заявило, что окончательное решение пока не принято.

О том, что летняя Олимпиада отложена до 2021 года из-за пандемии коронавируса, стало известно 24 марта 2020 года. Директор организационного комитета Игр Харуюки Такахаси допустил возможность повторного переноса Олимпийских игр. При этом он подчеркнул, что полностью отменять Игры нельзя, так как это нанесет огромный удар по экономике Японии и мира.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Премьер-министр Денис Шмыгаль прогнозирует, что коммерческая цена вакцин от СOVID-19 для потребителей будет составлять 300-1 200 грн. «Сейчас цена этой…
Степанов: зафиксировано 126 негативных реакций на вакцинацию от COVID-19

Степанов: зафиксировано 126 негативных реакций на вакцинацию от COVID-19

Из 10 тыс. вакцинаций от COVID-19 в Украине зафиксировано 126 незначительных аллергических реакций, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе…
Молдова получила первую партию вакцины по системе COVAX

Молдова получила первую партию вакцины по системе COVAX

Первая партия вакцины от COVID-19 поступила в Молдову в ночь на пятницу по системе COVAX, республика стала первой страной в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам