Финляндия из-за COVID-19 ограничила въезд путешественникам

Северное сияние

Финляндия ужесточает правила въезда на свою территорию для путешественников, чтобы не допустить распространение новых штаммов коронавируса, сообщают западные СМИ в среду.

Ограничение вступает в силу в среду и действует также для граждан, въезжающих из других стран ЕС или стран Шенгенской зоны. Меры действуют в отношении всех людей, цель визита которых считается несущественной.

Оно действует также и для тех, кто приезжает в страну по работе. Теперь приехать в командировку в Финляндию смогут только те категории граждан, чья работа считается жизненно важной для общества. Работодатели должны будут обосновать, почему рабочая задача того или иного сотрудника, въезжающего в Финляндию, является принципиально важной, и почему его работа не терпит задержек.

Согласно пресс-релизу министерства внутренних дел Финляндии, такие изменения пограничных ограничений были введены в попытке предотвратить распространение новых штаммов коронавируса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Франция хочет первой в ЕС запустить COVID-паспорта для путешествий

Франция хочет первой в ЕС запустить COVID-паспорта для путешествий

Франция хочет быть первой в ЕС, которая введет приложение для путешествий в условиях пандемии COVID-19. Программа TousAntiCovid будет включать информацию…
Ляшко рекомендует планировать летний отдых внутри страны

Ляшко рекомендует планировать летний отдых внутри страны

Главный государственный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рекомендует планировать летний отдых внутри страны, в местах, где меньше скопления…
Бали планируют открыть для туристов до конца июля

Бали планируют открыть для туристов до конца июля

 Индонезия стремится к концу июля снова открыть курортные острова Бали, Бинтан и Батам для иностранных туристов, планируя ускорить вакцинацию в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам