Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Билл Гейтс

Основатель компании Microsoft и богатейший человек планеты Билл Гейтс предположил, что некоторые ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавируса, можно будет ослабить либо отменить уже к концу весны текущего года. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщил телеканал CNBC.

«Только к концу весны или к лету мы сможем достичь цифр, по которым сможем существенно изменить свое поведение», — спрогнозировал миллиардер.

При этом 65-летний Гейтс, который получил уже две дозы COVID-вакцины, заявил, что не прекратит носить маски, несмотря на то, что привит. По его словам, эта мера предосторожности еще понадобится — вплоть до зимы.

«Я не собираюсь прекращать носить маски или быть осторожным, особенно с пожилыми людьми, которые не были вакцинированы», — сообщил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден поздравил будущего спикера Палаты представителей с победой республиканцев

Байден поздравил будущего спикера Палаты представителей с победой республиканцев

Президент США Джо Байден поздравил с победой на промежуточных выборах Республиканскую партию, получившую контроль над нижней палатой Конгресса США. Заявление…
Еврокомиссия рекомендовала принять три страны в Шенгенскую зону

Еврокомиссия рекомендовала принять три страны в Шенгенскую зону

Еврокомиссия предложила Совету ЕС без дальнейших промедлений включить в Шенгенское соглашение Болгарию, Румынию и Хорватию. Об этом сообщается на сайте…
Республиканцы разделились в оценках решения Трампа идти на выборы-2024

Республиканцы разделились в оценках решения Трампа идти на выборы-2024

Члены Республиканской партии США по-разному отреагировали на решение экс-президента страны Дональда Трампа принять участие в гонке за президентское кресло на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам