Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Билл Гейтс

Основатель компании Microsoft и богатейший человек планеты Билл Гейтс предположил, что некоторые ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавируса, можно будет ослабить либо отменить уже к концу весны текущего года. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщил телеканал CNBC.

«Только к концу весны или к лету мы сможем достичь цифр, по которым сможем существенно изменить свое поведение», — спрогнозировал миллиардер.

При этом 65-летний Гейтс, который получил уже две дозы COVID-вакцины, заявил, что не прекратит носить маски, несмотря на то, что привит. По его словам, эта мера предосторожности еще понадобится — вплоть до зимы.

«Я не собираюсь прекращать носить маски или быть осторожным, особенно с пожилыми людьми, которые не были вакцинированы», — сообщил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дуров объяснил, почему Telegram не блокирует фейки о коронавирусе

Дуров объяснил, почему Telegram не блокирует фейки о коронавирусе

Павел Дуров заявил, что компания Telegram не блокирует посты с фейками о коронавирусе, потому что цензура часто лишь усложняет борьбу…
В Украине продлят карантин

В Украине продлят карантин

Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин заявил, что карантин в стране будет продлен. На сколько времени его продлят, он не…
Рост случаев продолжается: за сутки в Украине 962 новых COVID-больных

Рост случаев продолжается: за сутки в Украине 962 новых COVID-больных

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 962 новых случая заболевания Covid-19, выздоровели 504 человек, 14 летальных случаев, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам