Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Билл Гейтс

Основатель компании Microsoft и богатейший человек планеты Билл Гейтс предположил, что некоторые ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавируса, можно будет ослабить либо отменить уже к концу весны текущего года. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщил телеканал CNBC.

«Только к концу весны или к лету мы сможем достичь цифр, по которым сможем существенно изменить свое поведение», — спрогнозировал миллиардер.

При этом 65-летний Гейтс, который получил уже две дозы COVID-вакцины, заявил, что не прекратит носить маски, несмотря на то, что привит. По его словам, эта мера предосторожности еще понадобится — вплоть до зимы.

«Я не собираюсь прекращать носить маски или быть осторожным, особенно с пожилыми людьми, которые не были вакцинированы», — сообщил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине за сутки зафиксировано 26 488 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 26 488 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 26 488 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 13 281 человек, 696 умерло,…
Лукашенко: референдум по обновленной конституции состоится в феврале 2022 года

Лукашенко: референдум по обновленной конституции состоится в феврале 2022 года

Александру Лукашенко представили новый доработанный проект Конституции Белоруссии. По словам Лукашенко, референдум по конституции состоится в феврале 2022 года. Об…
В Германии в 2020 году от последствий COVID-19 умерли около 40 тыс. человек

В Германии в 2020 году от последствий COVID-19 умерли около...

Около 40 тыс. жителей Германии умерли в 2020 году от последствий коронавирусной инфекции. Об этом в четверг сообщило Федеральное статистическое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам