Выбираем смарт-часы: 4 модели на все случаи жизни

Часы Apple

Смарт-часы отслеживают ваши уведомления, оплачивают покупки и принимают вызовы.

Выбрать подходящую модель из сотен представленных на рынке — сложно, поэтому расскажем о преимуществах лучших моделей бюджетного и премиального сегментов.

Преимущества Smart часов

Консультанты интернет-магазина Киевстар, куда мы обратились за комментарием, выделяют надежность и долговечность умных часов Apple. Но и кроме этого у девайсов преимуществ достаточно:

  • высокий уровень сборки и комплектации.Модели служат пользователям несколько лет, не утрачивая актуальность;
  • смарт-часы Apple определенного синоним комфорта. Яркий дисплей и удобный TouchScreen — подтверждение;
  • можно оплачивать покупки со встроенной функцией NFC и принимать звонки, отвечая прямо через устройство;
  • построенная экосистема позволяет автоматически разблокировать MAC-компьютер, если пользователь с часами на запястье находится рядом с устройством;
  • можно общаться с голосовым помощником Siri и оставлять заметки без доступа к смартфону.

Лучшие бюджетные модели смарт-часов

ERGO S010 — модель с круглым экраном на 1.3 дюйма, высоким разрешением 240х240 и IPS-матрицей внутри.

Производителем установлен процессор Mediatek MT2502 с подключением к смартфону через Bluetooth. Есть GPS, шагомер, будильник, контроль сна. Успешно заменяет фитнес-браслеты за счет встроенного калькулятора калорий. Можно управлять камерой и плеером. Имеется защита от влаги и сменный ремешок. Внутри установлен емкий аккумулятор на 230 мА*ч. Материал корпуса — пластик.

Apple Watch Series 3 — мощные и стильные смарт-часы с прямоугольным OLED-дисплеем с разрешением экрана 272х340.

Установлены операционная система Apple Watch OS и процессор Apple S3. Производителем заложено 2 ядра процессора, 8 Гб встроенной памяти и поддержка NFC, благодаря чему девайс подходит для повседневного использования. Имеется защита от брызг и во время плавания. Есть режим вибрации, беспроводная зарядка, установлены датчики гироскопа, шагомера, барометра, акселерометра. Можно контролировать сон и управлять камерой. Корпус изготовлен из металла.

Apple Watch SE — смарт-часы на Watch OS с прямоугольным OLED Retina экраном.

32 Гб памяти, есть датчики пульса, гироскопа, шагомера и барометра. Поддерживается Glonass Galileo, NFC и GPS. Корпус изготовлен из прочного стекла, керамики и алюминия. Вес — 30.4 грамма.

Дополнительное преимущество: можно подключить планшеты Apple в Украине, чтобы устройство разблокировалось при подходе к нему. Создается полноценная экосистема.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам