Биткоин подскочил в цене после обвала

Биткоин

Самая популярная криптовалюта биткоин вновь начала расти в цене, отыгрывая рекордное падение на прошлой неделе. Об этом сообщает CoinDesk в понедельник, 26 апреля.

Так, по состоянию на 14:50 по Киеву цена биткоина выросла на 8,07% и достигла уровня 53 806 долларов.

Общая стоимость рыночной капитализации биткоина поднялась до 1,01 трлн долларов. Рост капитализации за сутки составил почти более 63 млрд долларов.

На прошлой неделе биткоин резко подешевел, падая на пике до 48 700 долларов. Это произошло на опасениях инвесторов, что план президента США Джо Байдена по повышению налогов на прирост капитала ограничит инвестиции в цифровые активы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

У клиентов обанкротившейся криптобиржи FTX почти нет шансов вывести активы - Bloomberg

У клиентов обанкротившейся криптобиржи FTX почти нет шансов вывести активы...

У клиентов обанкротившейся криптобиржи FTX «мало шансов вывести активы». Причины этого — быстрое падение стоимости ключевых криптоактивов FTX и несанкционированный вывод…
Стало известно, какой вред климату наносит Биткоин

Стало известно, какой вред климату наносит Биткоин

Американские исследователи заявили, что влияние криптовалюты Биткойна на климат хуже, чем выращивание говядины, и с каждым днем ситуация усугубляется еще…
СБУ заблокировала криптокошельки "волонтеров" РФ

СБУ заблокировала криптокошельки "волонтеров" РФ

СБУ впервые применила механизм блокировки кошельков российских «волонтеров», собирающих средства для армии России. Об этом сообщает пресс-центр ведомства. По инициативе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам