Бюджетный отдых в Карпатах – это реально! 

Карпаты – один из лучших регионов для бюджетного отдыха. При этом, несмотря на невысокую стоимость, многие достопримечательности и курорты Карпат не проигрывают в качестве – более того, это один из самых популярных туристических центров страны.

Здесь можно найти почти любой вид бюджетного отдыха – зимой есть недорогие и немноголюдные горнолыжные курорты, летом туристов ждут уникальные живописные места, за посещения которых не придётся платить ни копейки.

Бюджетный отдых в Карпатах зимой и летом

В Карпатах есть десятки горнолыжных курортов. Самые популярные предлагают развитую инфраструктуру, однако и цены здесь недешёвые. Тем не менее, организовать недорогой и качественный отдых вполне реально.

Самое выгодное соотношение между невысокой стоимостью и нормальным качеством отдыха будет на курорте «Крутогор 365». Его можно посетить в рамках турах в гостиницу «Трускавец 365» – для клиентов этого туристического комплекса услуги горнолыжной базы будут абсолютно бесплатными, ведь гостиница обеспечит трансфер и катание.

Туры позволяют дёшево отдохнуть в Карпатах и на других горнолыжных курортах. На лыжных поездках можно сэкономить на трансфере до курортов. Кроме того, гостиница бесплатно предоставит лыжи.

Не менее выгодными будут другие развлечения – можно посетить бесплатные экскурсии по самым известным памятникам Карпат, таким как Львов или Ивано-Франковск. Также в рамках тура есть катание на санях, запряжённых лошадьми, лечебные процедуры и новогодне-рождественские туры.

Недорогие достопримечательности в Карпатах

Если вы думаете, как недорого отдохнуть в Карпатах, можете поискать бюджетные маршруты и памятники – а таких развлечений здесь хватает.

Например, все пешие активы в горах недорогие – зачастую платить приходится только за посещение отдельных заповедных территорий. Так, стоимость посещения Карпатского национального природного парка – 15-30 грн. При этом на территории заповедника находятся такие достопримечательности как Говерла – самая высокая гора Украины, или озеро Несамовитое – одно из самых живописных высокогорных озёр страны.

Ещё одна уникальная бесплатная достопримечательность – скала Писаный Камень на Ивано-Франковщине. Это место похоже на замок, построенный самой природой, а маршрут сюда проходит сквозь живописные горы и перевалы.

Уникальная достопримечательность в Карпатах, которую можно посетить дёшево – Свято-Успенская Почаевская Лавра, самая важная святыня Волыни, которая впервые упоминается в документах XVI века.

Здесь есть много чего интересного как для верующего человека, так и просто для любителей старинной архитектуры. Главная святыня – Успенский собор, построенный в XVIII веке в стиле барокко и поразивший Тараса Шевченка, когда Кобзарь посещал монастырь.

Одно из самых интересных мест, которые можно посетить в Карпатах бесплатно – скальный монастырь в селе Розгирче. В древности монахи скрывались в нем от кочевников – они вырезали пещеры на нескольких ярусах скалы, также тут есть древние земляные валы, и всё это окружено зелёными окрестностями реки Стрый.

Если вы захотите устроить недорогой отдых в Карпатах, найти достопримечательности, где цены будут низкими, совершенно несложно. При чём это как раз то направление, где не придётся жертвовать разнообразием и колоритом отдыха ради дешевизны.

Туры в Карпаты

Один из лучших вариантов, с бюджетными ценами на отдых в Карпатах, – туры сети «Отдых 365». Туры построены по системе «Всё включено», так что есть множество дешёвых развлечений и бесплатных маршрутов.

Например, абсолютно бесплатными будут все пешие походы в горы, которые охватывают самые живописные места региона – Говерлу, озеро Несамовитое, самые высокие горы Львовщины и Сколевских Бескидов. Также не придётся оплачивать пайки на маршрутах и на многих активных развлечениях, например на рафтинге.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам