Блинкен в Лондоне обсудит Северный поток — 2

Энтони Блинкен

Во время встреч в рамках G7 в Великобритании госсекретарь США Энтони Блинкен проведет переговоры с главой МИД Германии Гайко Маасом по вопросу газопровода «Северный поток-2», сообщил исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер. Об этом в пятницу, 30 апреля, пишет Укринформ

«Я думаю, мы будем проводить отдельные встречи с немецкой стороной в двустороннем формате. Мы продолжим четко выражать немецкой стороне нашу позицию по этому проекту — он должен быть остановлен», — заявил Рикер. 

Он добавил, что две страны обсудят многие другие вопросы во время двусторонних переговоров.

Ранее Госдеп сообщил, что 2 мая Блинкен направится в Великобританию, где в начале следующей недели примет участие в министерской встрече G7, а также проведет ряд двусторонних переговоров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США будут обеспечивать военное превосходство Израиля - Пентагон

США будут обеспечивать военное превосходство Израиля - Пентагон

Соединенные Штаты считают, что в палестино-израильском конфликте Израиль имеет право на самооборону, будут обеспечивать его военное превосходство. В ходе состоявшейся…
В Британии вдвое возросло количество заражений “индийским” штаммом коронавируса

В Британии вдвое возросло количество заражений “индийским” штаммом коронавируса

В Великобритании за эту неделю количество случаев заболевания на “индийский” штамм коронавируса выросло вдвое и составляет 1313 случаев. Об этом информируют в Public Health England (PHE),…
В США разрешили COVID-вакцинированным не носить маски

В США разрешили COVID-вакцинированным не носить маски

В Соединенных Штатам людям, которые получили обе дозы вакцины от коронавируса, могут находиться в общественных местах без масок. Нововведение является…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам