Блинкен в Лондоне обсудит Северный поток — 2

Энтони Блинкен

Во время встреч в рамках G7 в Великобритании госсекретарь США Энтони Блинкен проведет переговоры с главой МИД Германии Гайко Маасом по вопросу газопровода «Северный поток-2», сообщил исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер. Об этом в пятницу, 30 апреля, пишет Укринформ

«Я думаю, мы будем проводить отдельные встречи с немецкой стороной в двустороннем формате. Мы продолжим четко выражать немецкой стороне нашу позицию по этому проекту — он должен быть остановлен», — заявил Рикер. 

Он добавил, что две страны обсудят многие другие вопросы во время двусторонних переговоров.

Ранее Госдеп сообщил, что 2 мая Блинкен направится в Великобританию, где в начале следующей недели примет участие в министерской встрече G7, а также проведет ряд двусторонних переговоров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Соцсеть Трампа взломали

Соцсеть Трампа взломали

Социальную сеть экс-президента США Дональда Трампа TRUTH Social взломали спустя несколько часов после официального запуска. Об этом сообщает Business Insider.…
России не стоит бояться присоединения Украины к НАТО - Столтенберг

России не стоит бояться присоединения Украины к НАТО - Столтенберг

России не надо бояться будущего членства Украины в НАТО, равно как и пытаться его предотвратить, заявляет генеральный секретарь Организации Северно-Атлантического…
НАТО создает фонд развития военных технологий

НАТО создает фонд развития военных технологий

Министры обороны стран-участниц НАТО договорились о создании первого в истории альянса фонда объемом в миллиард евро для развития военных технологий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам