Вашингтон стремится, чтобы двери в НАТО для Украины оставались открыты — Госдеп

«Администрация Байдена продолжает стремиться, чтобы двери в НАТО оставались открыты для претендентов, когда они будут готовы выполнять соответствующие требования и обязательства»,- сказал Рикер.

Он напомнил, что Украина выполняет Годовую национальную программу, которая позволяет взаимодействовать с Альянсом, а также имеет статус Партнера НАТО с расширенными возможностями.

«Это является частью необходимых усилий для построения более стабильной, демократической, процветающей и свободной Украины. И мы будем продолжать наше взаимодействие (с украинской стороной – ред.) во всех этих сферах»,- подчеркнул представитель Госдепа.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В воскресенье в Украине будет тепло

В воскресенье в Украине будет тепло

В воскресенье погоду в Украине будет определять теплая и сухая (в западных и местами в южных областях влажная) воздушная масса,…
В Украине за сутки зафиксировано 6 796 новых случаев инфицирования COVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 6 796 новых случаев инфицирования...

В Украине по состоянию на утро субботы зафиксировано 6 796 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровевших – 17 202 человека, умерли…
Секретарь СНБО анонсировал указ Зеленского о создании в Украине кибервойск

Секретарь СНБО анонсировал указ Зеленского о создании в Украине кибервойск

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов сообщил, что в ближайшее время президентом Украины Владимиром Зеленским может быть…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам