Блокировка аккаунта Трампа обрушила акции Twitter

Twitter

Акции компании Twitter на предварительных торгах в США в понедельник подешевели более чем на 8% после блокировки микроблога действующего американского президента Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 11.44 по Киеву ценные бумани компании на предторгах снижались в цене на 7,89%, до 47,42 доллара. До этого падение достигало 8,3%.

Соцсеть заблокировала аккаунт Дональда Трампа на постоянной основе в связи «с риском дальнейшего подстрекательства к насилию».

По данным американских СМИ, Трамп в понедельник, 11 января, выступит с заявлением относительно блокировки соцсетями его аккаунтов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Американский телеканал в прогнозе погоды показал видео для взрослых

Американский телеканал в прогнозе погоды показал видео для взрослых

Новостная станция KREM в американском городе Спокан случайно транслировала порно во время прогноза погоды. Соответствующее видео опубликовал Daily Mail. Курьез…
В США регулятор официально разрешил бустерные дозы Moderna и J&J

В США регулятор официально разрешил бустерные дозы Moderna и J&J

В США Управление контроля качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разрешило экстренное применение бустерных доз COVID-вакцин Moderna и Johnson&Johnson. Об…
Американские школы переведут на энергию солнца

Американские школы переведут на энергию солнца

Администрация американского штата Нью-Йорк в рамках борьбы с глобальным потеплением решила перевести часть школ и других муниципальных зданий на энергию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам