Блокировка аккаунта Трампа обрушила акции Twitter

Twitter

Акции компании Twitter на предварительных торгах в США в понедельник подешевели более чем на 8% после блокировки микроблога действующего американского президента Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 11.44 по Киеву ценные бумани компании на предторгах снижались в цене на 7,89%, до 47,42 доллара. До этого падение достигало 8,3%.

Соцсеть заблокировала аккаунт Дональда Трампа на постоянной основе в связи «с риском дальнейшего подстрекательства к насилию».

По данным американских СМИ, Трамп в понедельник, 11 января, выступит с заявлением относительно блокировки соцсетями его аккаунтов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Страны «Большой семерки» объявили о решении ввести потолок цен на российскую нефть

Страны «Большой семерки» объявили о решении ввести потолок цен на российскую нефть

Страны «Большой семерки» заявили о намерении ввести запрет на транспортировку российской нефти, если она приобретена дороже определенного порога. Цель инициативы — снизить доходы России…
США отреагировали на ответ Ирана по ядерным предложениям

США отреагировали на ответ Ирана по ядерным предложениям

Иран «дал конструктивный ответ» на предложения США, направленные на возобновление ядерного соглашения Тегерана. Однако Соединенные Штаты не согласны.  Об этом…
Шмыгаль призвал Германию и США поставлять ВСУ боевые танки

Шмыгаль призвал Германию и США поставлять ВСУ боевые танки

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль перед визитом в Германию призвал правительство этой страны поставлять ВСУ боевые танки, чтобы отбивать российских оккупантов. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам