Блокировка аккаунта Трампа обрушила акции Twitter

Twitter

Акции компании Twitter на предварительных торгах в США в понедельник подешевели более чем на 8% после блокировки микроблога действующего американского президента Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 11.44 по Киеву ценные бумани компании на предторгах снижались в цене на 7,89%, до 47,42 доллара. До этого падение достигало 8,3%.

Соцсеть заблокировала аккаунт Дональда Трампа на постоянной основе в связи «с риском дальнейшего подстрекательства к насилию».

По данным американских СМИ, Трамп в понедельник, 11 января, выступит с заявлением относительно блокировки соцсетями его аккаунтов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дело о блокировке 426 сайтов уже закрыто

Дело о блокировке 426 сайтов уже закрыто

Уголовное производство, по которому было принято решение о блокировке 426 сайтов, уже закрыто. Об этом сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.…
Скорость спутникового интернета Илона Маска удвоится

Скорость спутникового интернета Илона Маска удвоится

Илон Маск пообещал увеличить скорость спутникового интернета Starlink вдвое в 2021 году. Об этом предприниматель заявил в своем Twitter. Отвечая…
Полиция и прокуратура будет обжаловать решение суда с требованием заблокировать 426 сайтов

Полиция и прокуратура будет обжаловать решение суда с требованием заблокировать...

Министерство цифровой трансформации не даст заблокировать IТ-ресурс GitHub, также оспорят решение суда о блокировании 426 сайтов Нацполиция и прокуратура. «Мы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам