Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Витор Белфорт

Бразильский боец смешанных единоборств Витор Белфорт заявил о желании встретиться с Владимиром и Виталием Кличко.

Об этом сообщает TMZ Sports.

По словам бывшего чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в полутяжелом весе (до 93 кг) Витора Белфорта, после победы нокаутом в первом раунде над ексчемпионом мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, он нацелен на бои с другими легендами бокса, среди которых украинцы Виталий и Владимир Кличко.

«Требуются поединке с кем-то легендарным. Сейчас я нацелен на Джейка Пола. Хотел бы подраться с братьями Кличко, Ленноксом Льюисом и, возможно, с Тайсоном Фьюри. Я смотрю на ребят, которые самостоятельно проложили себе путь. Желаю дать урок Джейк Полу. Ему нужен урок, все хотят это увидеть «, — сказал Белфорт о возможном поединке с блогером, который свел вничью выставочный бой с американцем Флойдом Мейвезером.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит вопрос об исключении марихуаны из списка запрещенных веществ. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что научное исследование, по итогам которого…
Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в спорт

Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в...

Украинский олимпийский призер 2016 года в спортивной гимнастике Олег Верняев заявил, что сменит гражданство, если не сможет выступить за нашу…
Феминистки провели акцию против Роналду

Феминистки провели акцию против Роналду

Феминистская группа Level Up провела акцию против Криштиану Роналду во время 4-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед»-«Ньюкасл Юнайтед». Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам