Богдан назвал День победы «похоронами»

Андрей Богдан и Ксения Собчак поспорили, можно ли гордиться Днем победы 9 мая. Это произошло во время интервью экс-главы Офиса президента российской телеведущей.

«На государственном уровне это должен быть большой праздник? С парадом, с салютом», — спросила Собчак.

«Ты считаешь похороны это большой праздник?.. Я разговаривал с ветеранами, они не гордились девятым мая, это трагедия… У вас в России это как культ личности, «Это наша победа. Гордитесь олимпийскими победами, золотыми медалями», — посоветовал Богдан.

«Я горжусь, что мы разбили фашистов. Этим можно гордиться… Разве это не точка примирения, что вы, украинцы, и мы, русские, вместе побороли фашизм?», — возразила Собчак.

«Мы и монголо-татарское иго вместе воевали. Давай и этим гордиться», — парировал Богдан.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Чехия наградила Джемилева медалью

Чехия наградила Джемилева медалью

Чешская Республика наградила лидера крымских татар, народного депутата Украины Мустафу Джемилева медалью «За заслуги в дипломатии». «От имени министра Томаша…
"Слугу народа" лишили госфинансирования

"Слугу народа" лишили госфинансирования

Национальное агентство противодействия коррупции остановило государственное финансирование партии Слуга народа из-за выявленных нарушений в отчетах. Документы переданы в полицию. Об…
Степанов вакцинировался от коронавируса

Степанов вакцинировался от коронавируса

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов вакцинировался от коронавируса. Он стал первым украинским чиновником, который сделал прививку от COVID. Министр сделал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам