Более сотни дел о недостоверном декларировании закрыто — САП

САП

В связи с признанием неконституционной нормы об уголовной ответственности за недостоверное декларирование уже закрыто 103 уголовных производства, сообщил и.о. руководителя Специализированной антикоррупционный прокуратуры (САП) Максим Грищук.

«Уже закрыто 103 дела, осталось буквально 4. Они не закрыты по объективным причинам», — рассказал Грищук в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

По его словам, по двум делам еще продолжается ознакомление с материалами, после чего эпизоды по ст. 366-1 УК (недостоверное декларирование) будут закрыты. Еще по одному делу, как рассказал и.о. руководителя САП, не переданы документы после определения подсудности, а еще по одному остановлены сроки расследования из-за выполнения международного поручения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Главе Харьковского облсовета объявили подозрение в получении 1 млн гривен взятки

Главе Харьковского облсовета объявили подозрение в получении 1 млн гривен...

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) сообщили председателю Харьковского областного совета Артуру Товмасяну о подозрении в получении 1 млн грн…
НАПК проверяет декларации Медведчука и еще ряда нардепов

НАПК проверяет декларации Медведчука и еще ряда нардепов

Национальное агентство по предупреждению коррупции начало проверку 40 деклараций публичных служащих, в том числе 10 народных депутатов и 16 депутатов местных советов, сообщили в ведомстве. НАПК начало…
В декларациях чиновников массово находят признаки недостоверной информации

В декларациях чиновников массово находят признаки недостоверной информации

С 2017 по 2019 год Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) провело 2123 полные проверки деклараций чиновников и выявило нарушения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам