Более трети украинских школ находятся на каникулах с 18 октября — Шкарлет

Карантин в школе

35,5% учреждений общего среднего образования в Украине находятся на осенних каникулах с понедельника, 18 октября, сообщил министр образования и науки Сергей Шкарлет.

«Как вы знаете, из-за стремительного роста количества новых случаев COVID-19 по всей Украине МОН рекомендовало учреждениям общего среднего образования объявить каникулы с 18 октября. На сегодня каникулы начались в 5 125 учреждениях общего среднего образования Украины — это 35,5% от их общего количества», — написал Шкарлет в своем Телеграм-канале.

По его словам, больше всего таких заведений в следующих областях: Харьковская — 99% от общего количества в области; Сумская — 94,3%; Киевская — 77%; Донецка — 71,1%; Запорожская — 65,4%.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада приняла закон об улучшении качества учебников

Рада приняла закон об улучшении качества учебников

Верховная Рада приняла закон, который позволит родителям учеников и учителям в случае необходимости пожаловаться в Министерство образования и науки Украины…
Суд впервые восстановил на работе учителя без COVID-прививки

Суд впервые восстановил на работе учителя без COVID-прививки

В Украине создан юридический прецедент по отмене приказа от отстранения от работы учителя, невакцинированного от коронавируса COVID-19. Такое решение принял…
Почти 87% сотрудников украинских школ полностью привиты от Covid-19 – Минобразования

Почти 87% сотрудников украинских школ полностью привиты от Covid-19 –...

Полный цикл вакцинации от коронавирусной инфекции Covid-19 получили 86,9% работников учреждений общего среднего образования, сообщают в Министерстве образования и науки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам