Большинство операторов дронов в ВСУ — компьютерные геймеры

беспилотник Bayraktar

Американский телеканал CNN выпустил сюжет о войне в Украине, в котором украинский военный рассказывает, что большинство операторов ударных БПЛА в ВСУ это — компьютерные геймеры.

«Это смешно говорить, но большинство этих парней с дронами – молодые «ботаники», которые просто привыкли играть в видеоигры и имеют большие навыки в этом», — говорит военный, объясняя, что уничтожение техники противника в жизни очень похоже на видеоигру.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина перевооружается ударными темпами - Данилов

Украина перевооружается ударными темпами - Данилов

Украина активно перевооружается по стандартам НАТО и уже около миллиона украинцев получают боевой и военный опыт. Об этом 6 июля…
ПриватБанк повысил курс доллара и евро по карточным операциям

ПриватБанк повысил курс доллара и евро по карточным операциям

ПриватБанк повысил курс доллара и евро по карточным операциям c 6 июля. Стоимость доллара поднялась с 32,79 до 35,46 гривен,…
Amazon получил от Украины "Отличие мира"

Amazon получил от Украины "Отличие мира"

Компания Amazon получила «Отличие мира», которую вручают за поддержку Украины. Об этом сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров. «Вчера встретились с Amazon. Еще…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам