Большой плюшевый медведь – отличный подарок на любой случай

Существуют ли универсальные подарки, которые можно преподнести практически по любому поводу вне зависимости от пола, возраста, социального статуса, личных вкусов и предпочтений человека? Вариантов не так уж много, но один из них – большой плюшевый мишка. Благодаря огромному разнообразию дизайнов, размеров, цветов несложно подобрать медвежонка, который станет достойным презентом в честь Дня рождения, Нового года, юбилея, годовщины, переезда в новую квартиру или получения диплома, аттестата. К тому же такой подарок обязательно запомнится и гарантированно вызовет исключительно позитивные эмоции.

Кому можно подарить плюшевого мишку?

Игрушку можно купить и маленькому ребенку, и жене, маме, сестре, подруге, коллеге, и взрослому мужчине, молодому парню. Медведь – один из самых любимых и узнаваемых образов, который многими любим и почитаем. Но, факт того, что в качестве подарка выступает плюшевая игрушка больших размеров, при выборе можно не ограничивать себя условностями.

Поэтому можно смело заказывать бурого или коричневого медведя парню или мужчине. Милый розовый мишка обязательно придется по вкусу девушке, жене или сестре. Маме, бабушке или тете, коллеге по работе можно подарить белого медвежонка. Такой презент обязательно найдет свое место – на диване, в детской или спальне. Он может быть как декором, так и своеобразным уютным местом отдыха, в котором всегда можно почитать книгу или помечтать.

Советы по выбору

Чтобы подарок дарит только позитивные эмоции, следует обратить внимание на несколько важных моментов:

  • Размер. Крупные игрушки нужно дарить с осторожностью, особенно маленьким детям. Мишки 160 см – отличное решение для подростка или взрослого человека. Малышам лучше презентовать игрушки меньшего размера.
  • Внешний вид. Пропорциональные элементы тела, симпатичная мордочка, ровно прошитые швы – показатель качественного изделия.
  • Наполнение. Существенный фактор в случаях, если медвежонок будет преподноситься человеку, у которого есть аллергия. Лучше выбирать гипоаллергенные наполнители – синтепух или холлофайбер.
  • Фурнитура. Даже незначительные мелочи оказывают колоссальное влияние не только на внешний вид, но и безопасность пользования игрушкой. Поэтому глазки, пуговки и прочие мелкие детали должны быть надежно пришиты или прикреплены.

Перед покупкой большого плюшевого медведя желательно уточнить у продавца или производителя правила и рекомендации по его чистке и уходу, чтобы со временем он не стал предметом скопления пыли, микробов и неприятных запахов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам