Брата мэра Кривого Рога нашли мертвым

Скорая помощь

Младший брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова найден мертвым. Андрей Павлов якобы злоупотреблял спиртными напитками. Он чувствовал недомогание весь день. Об этом в своем Telegram сообщил местный блогер Алексей Таймурзин.

«Андрей Павлов страдал от алкоголизма и умер, судя по всему, в результате запоя у себя в квартире. Сегодня весь день ему было плохо, мужчину рвало. Все это подтверждает его друг», — написал блогер.

По его словам, смерть не является криминальной.

Криворожский журналист Олег Ермолинский рассказал, что Павлова около 18 часов зашли проведать друзья и обнаружили мужчину мертвым.

«По предварительной информации следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружили. В настоящий момент в квартире брата покойного мэра Кривого Рога проводят следственные действия», — сообщил Ермолинский.

По его словам, рассматриваются несколько версий причины смерти: злоупотребление алкогольными напитками и осложнения, вызванные коронавирусом.

Позже в полиции подтвердили смерть мужчины.

«18 октября в полицию поступило сообщение о смерти 46-летнего мужчины в одной из квартир в Центрально-Городском районе города Кривой Рог. По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет. Заявитель сообщил, что погибший утром позвонил ему и попросил привезти воды, поскольку со вчерашнего дня чувствовал себя плохо. Когда знакомый приехал, то человек уже был мертв», — говорится в сообщении.

Между тем племянник Андрея Павлова Юрий Павлов сообщил изданию Страна, что его дядя не злоупотреблял спиртным.

«Как можно говорить, что это алкоголизм, если тело еще там и не было никакого вскрытия. А они уже разгоняют эту тему», — заявил Юрий Павлов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

В ближайшие два года в Украине построят 15 тыс. км дорог и 810 мостов и мостовых переходов. Такие планы озвучил…
Для Украины приоритетен не формат переговоров по Донбассу, а результат - Подоляк

Для Украины приоритетен не формат переговоров по Донбассу, а результат...

Для Украины приоритетным является не формат переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, а достигнутый результат, сообщил советник руководителя Офиса президента…
Украина выполнила 60% требований Соглашения об ассоциации с ЕС - Зеленский

Украина выполнила 60% требований Соглашения об ассоциации с ЕС -...

Украина выполнила около 60% обязательств, предусмотренных Соглашением об ассоциации с ЕС. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в Верховной Раде…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам