Брежнева представила клип на новую песню

Украинская певица, которая живет и выступает в России, Вера Брежнева выпустила клип на свою последнюю песню Розовый дым, которую недавно представила поклонникам. Видео появилось на YouTube-канале исполнительницы.

Певица станцевала на барной стойке ночного клуба.

«Я понимаю, что многим хочется узнать больше о моей личной жизни. Посмаковать подробности, примерить на себя. Но на данный момент все, что кто-либо о ней знает, это слухи, предположения и догадки. Есть ли отражение моей жизни в этом видео, знаю только я…», — отметила звезда.

Режиссером видеоролика выступил Алан Бадоев.

«Мы с Верой достаточно давно работаем вместе, доверяем друг другу и получаем удовольствие от работы. У нас есть очень ценное ощущение партнерства на площадке. Иногда режиссеру нелегко работать с актером, который его не понимает или не доверяет ему, как и актеру с режиссером. У нас такой проблемы с Верой нет. У Веры есть уже достаточно большой актерский бэкграунд, и здесь нам это очень пригодилось. Вера отлично справилась с задачей», — отметил украинский режиссер.

Отмечается, что над образами Брежневой в новом клипе работал известный украинский дизайнер, основатель бренда FROLOV — Иван Фролов. Вера предстала из цепочек с камнями весом более пяти килограммов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам