Британец пешком добрался до Ужгорода из Будапешта, чтобы воевать за Украину

Маркус Смит

Британец Маркус Смит пешком проделал путь от Будапешта до Ужгорода, чтобы стать бойцом Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщили в Закарпатском ОТЦК и СП.

Маркус рассказал, что родом из Манчестера. В Украину он прибыл, чтобы попытаться помочь в войне с российским агрессором.

«К сожалению, Путин не хочет мира и я чувствую, что он не захочет остановиться на Украине. Он захочет больше и больше, и это может привести к Третьей мировой войне, в которой он будет как Гитлер. Поэтому я здесь, чтобы бороться за украинцев и, надеюсь, предотвратить мировую войну», — отметил британский доброволец.

Маркус подчеркнул, что его родная Великобритания выстояла во второй мировой войне благодаря помощи других стран.

«Если бы не те ребята, которые пошли вперед, мы проиграли бы ту войну. Если мы сейчас не поможем вашей армии, то можем оказаться в глобальном конфликте и это будет очень плохо для всех. Выражаю уважение всем, кто сейчас в армии и надеюсь, что мужчины, которые еще колеблются, брать ли оружие в руки, переосмыслят свою позицию. Мы здесь, чтобы предотвратить потери жизней в будущем», — отметил британец.

Чтобы пешком пройти путь от Будапешта до Ужгорода, Маркусу понадобилось 8 дней, 6 часов, 36 минут и 14 секунд.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…
Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам