ЦПАУ не направляют военнообязанных в ТЦК или на ВВК

Центр предоставления админуслуг

Центры предоставления административных услуг не будут направлять военнообязанных в Территориальные центры комплектования и социальной поддержки или на прохождение военно-врачебных комиссий. Об этом рассказала директор департамента ЦПАУ г. Киева Наталья Шамрай в эфире КИЕВ24.

«Не перебирали ЦПАУ на себя функции ТЦК, поэтому мы не отправляем в ТЦК, то есть мы не выдаем повесток, мы не размещаем ТЦК в ЦПАУ. Мы не отправляем на ВВК. У нас нет тех функций, которые есть у субъекта предоставления этой услуги», — сказала она.

Поэтому, как подчеркнула Шамрай, мобильное приложение и ЦПАУ — это сервисы по обновлению данных.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…
Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам