Британец случайно записался на марафон и пробежал 42 километра

Марафон

Британец Мэт Уилхаус (Mat Wheelhouse) случайно пробежал марафон, записавшись на него по ошибке, пишет Manchester Evening News.

38-летний мужчина записался на Манчестерский полумарафон. Он хотел принять участие в забеге для сбора денег для больницы в память о своем покойном отце. «Укороченный забег» организовали в один день с забегом на марафонскую дистанцию, 42 километра 195 метров. В день состязаний Уилхаус перепутал время и пришел на старт совсем другой дисциплины. Ошибку участник мероприятия осознал, увидев спортсменов, готовящихся к старту.

В итоге британцу разрешили перенести свою запись об участии на другое мероприятие, но ему пришлось одолеть дистанцию в два раза длиннее. Мужчина добежал до финиша за четыре часа 47 минут.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шевченко прокомментировал слухи о переходе Ярмоленко в "Дженоа"

Шевченко прокомментировал слухи о переходе Ярмоленко в "Дженоа"

Главный тренер «Дженоа» Андрей Шевченко заявил, что переход Андрея Ярмоленко из английского «Вест Хэма» в итальянский клуб невозможен из-за лимита…
Ибрагимович заявил, что продлит контракт с Миланом

Ибрагимович заявил, что продлит контракт с Миланом

Златан Ибрагимович заявил о своем намерении продлить контракт с Миланом. Об этом 40-летний нападающий заявил сразу после матча против Дженоа,…
Охранников Роналду оштрафовали за незаконную охрану игрока

Охранников Роналду оштрафовали за незаконную охрану игрока

В неприятную историю попали телохранители нападающего Манчестер Юнайтед и сборной Португалии Криштиану Роналду. Два бывших члена элитного спецназа Сержио и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам