Британия автоматически применит санкции против РФ в случае вторжения в Украину — Джонсон

Борис Джонсон

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что Соединенное Королевство разработало санкции против России на случай вторжения в Украину. По его словам, санкции будут введены автоматически при нападении РФ.

Об этом сообщает Evening Standart.

«Мы собираем правильный пакет экономических санкций, он должен быть достаточно жестким, и мы должны убедиться, что люди понимают, что он должен быть автоматическим, чтобы не было никаких споров, что, если и когда произойдет российское вторжение, эти санкции вступят в силу автоматически», — заявил Джонсон.

Премьер Британии подчеркнул, что правительство изменило закон по введению санкций.

«Мы изменили закон таким образом, что Великобритания будет применять санкции как в отношении себя лично, так и в отношении любой страны, представляющей стратегический интерес для России», — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ВСУ продвинулись на Луганщине - Гайдай

ВСУ продвинулись на Луганщине - Гайдай

Защитники Украины продвинулись на несколько сотен метров вглубь Луганской области. Об этом в эфире Эспрессо заявил глава Луганской ОВА Сергей…
В Харькове из-под завалов спасли троих жителей обстрелянного дома

В Харькове из-под завалов спасли троих жителей обстрелянного дома

В Харькове из-под завалов жилого дома, разрушенного вследствие ракетного удара российских войск во вторник, 6 сентября, спасли трех человек. Об…
Financial Times: Еврокомиссия предложила два варианта ограничения цен на российский газ

Financial Times: Еврокомиссия предложила два варианта ограничения цен на российский газ

Еврокомиссия предложила два варианта ограничения цен на газ из России, пишет издание Financial Times со ссылкой на соответствующий документ. Первый вариант предполагает введение потолка…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам