Британский глава Минобороны заявил, что Великобритания вряд ли отправит войска для помощи Украине

Британский глава Минобороны Роберт Бен Уоллес (Robert Ben Wallace) заявил, что Великобритания вряд ли отправит войска для помощи Украине, передают британские СМИ.

«Это факт, она (Украина – ИФ) не является членом НАТО, поэтому маловероятно, что кто-то собирается отправить войска в Украину, чтобы бросить вызов России…», — цитирует слова главы Минобороны британский еженедельник Spectator.

По его словам, в случае возникновения военного конфликта очевидно, что Украина будет противостоять в одиночку.

Ранее Уоллес заявлял, что Великобритания может использовать «оборонительный потенциал против (президента РФ Владимира – ИФ) Путина».

Вместе с тем, Уоллес не сообщил, присоединится ли Великобритания к Америке по вооружению Украины. «Мы еще не начали оказывать помощь. Мы постоянно изучаем все варианты», — сказал он.

Ранее президент США Джозеф Байден заявлял, что вопрос о введении американских войск в Украину никогда не стоял на повестке дня.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британия вводит санкции против ряда российских СМИ и журналистов

Британия вводит санкции против ряда российских СМИ и журналистов

Британия добавила в санкционные списки, связанные с РФ, еще 63 физических и юридических лица, включая ряд российских СМИ и журналистов,…
В Херсоне полностью заработала украинская мобильная связь

В Херсоне полностью заработала украинская мобильная связь

В оккупированном российскими войсками Херсоне полностью заработала украинская мобильная связь. Об этом сообщил глава Минцифры Михаил Федоров. «Техническая команда несколько…
Только 15% украинцев разговаривают исключительно на русском- опрос

Только 15% украинцев разговаривают исключительно на русском- опрос

После начала полномасштабного вторжения России в Украину существенно уменьшилось количество наших граждан, которые разговаривают исключительно на русском языке.  Сейчас лишь…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам