Бритни Спирс пишет книгу

Бритни Спирс

Американская поп-певица 39-летняя Бритни Спирс заявила, что пишет книгу. Певица в субботу, 9 октября, опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала, что пишет книгу.

«Пишу книгу о девушке, которую убили, но ее призрак застревает в подвешенном состоянии из-за травм и боли. Она не знает, как вернуться в прежний мир. Проведя три года в подвешенном состоянии, она превратилась в призрак, который существует за счет своего отражения в зеркале. У нее нет никого, кому она могла бы доверять, но что-то происходит, и она понимает, как перейти в мир, где находится ее семья⁣», — рассказала Бритни.

По словам певицы, ее героине предстоит сделать выбор: отомстить или начать все с чистого листа.

Поклонники поддержали Спирс, написав, что будут с нетерпением ждать, когда книга появится на прилавках магазинов.

Бритни Спирс уже имеет опыт работы с художественной литературой. В 2001 году был напечатан ее роман, написанный вместе с матерью Линн. Книга получила название Подарок матери. Она была основана на событиях из жизни Спирс.

Напомним, Бритни долгое время находилась под опекой отца. После внезапной отмены концертного тура в 2019 году поклонники звезды решили, что она находится в плену у опекуна и запустили кампанию #FreeBritney (Освободите Бритни). 

В июне этого года певица заявила в суде, что в течение многих лет подвергалась жестокой эксплуатации и попросила сделать ее независимой.

Суд в Лос-Анджелесе отстранил Джейми Спирса от опекунства над дочерью. Временным опекуном Бритни стал ее менеджер Джоди Монтгомери. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Тарантино стал отцом во второй раз

Тарантино стал отцом во второй раз

Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино стал отцом во второй раз. Дочку 59-летнему звезде родила молодая супруга — израильская актриса Даниэла…
Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People. О пополнении в семье…
Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Американская актриса Дакота Джонсон в интервью Vanity Fair рассказала, что съемки фильма «Пятьдесят оттенков серого» были похожи на «сумасшествие». 32-летняя…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам