Бритни Спирс впервые за шесть лет выпустила песню

Бритни Спирс

Американская поп-певица Бритни Спирс впервые за шесть лет выпустила песню. Об этом сообщает USA Today.

Исполнительница записала песню Hold Me Closer вместе с Элтоном Джоном. Новая композиция основана на старых хитах Джона Tiny Dancer и The One. Также в сингле есть отсылка к другому треку певца — Don’t Go Breaking My Heart.

Как отмечается, Hold Me Closer совмещает в себе поп и диско. Помимо обилия синтезаторов, там звучат фортепианные партии от Джона.

Идея сотрудничества возникла у музыкантов еще в 2014 году. Тогда они встретились на мероприятии Фонда борьбы со СПИДом. Позднее Джон назвал Спирс иконой и одной из величайших поп-звезд всех времен.

Последний студийный альбом Спирс Glory вышел в 2016 году. После этого она не выпустила ни одной песни.

Около 13 лет певица находилась под опекой отца. В течение этого времени денежные средства, заработанные артисткой, находились под контролем Джейми Спирса. Он отвечал не только за финансовые вопросы дочери, но и за творческие и личные. В 2021 году его лишили права на опекунство.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Три украинских песни стали саундтреками игры Need for Speed

Три украинских песни стали саундтреками игры Need for Speed

Песни украинских исполнителей станут саундтреками игры Need for Speed Unbound, которая выйдет 2 декабря 2022 года. Об этом сообщает студия…
Стали известны победители премии MTV EMA 2022

Стали известны победители премии MTV EMA 2022

В воскресенье, 13 ноября в Дюссельдорфе прошла церемония вручения наград MTV Europe Music Awards 2022. Больше всего наград получила Тейлор…
Брэд Питт отреагировал на откровения Дженнифер Энистон касательно детей

Брэд Питт отреагировал на откровения Дженнифер Энистон касательно детей

Американский киноактер Брэд Питт отреагировал на последнее интервью своей бывшей жены Дженнифер Энистон, в котором она откровенно рассказала о своей…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам