Николай Тищенко готов быть назначен президентом России

Николай Тищенко

Народный депутат Николай Тищенко на своей странице в Facebook креативно ответил комикам из студии «Квартал 95», которые в своём шоу предложили назначить Тищенко президентом России с целью максимально унизить россиян.

«Я Николай Тищенко, официально заявляю, готов быть назначенным президентом России с целью максимально унизить россиян», – написал Тищенко и озвучил первые четыре своих решения на этом посту.«Моими первыми решениями в этой не почётной должности будут:

1. Капитуляция в войне с Украиной с признанием полного поражения, возвращением всех оккупированных территорий, включая Белгородскую и Ростовскую область!

2. В качестве репараций подписание контракта на безвозмездную поставку природного газа в Украину на 100 лет.

3. Повышение статуса украинского языка на территории России до первого государственного.

4. Передача Первого Российского канала в управление студии «Квартал 95» с целью уничтожения достоинства Россиян плоскими и примитивными шутками», – пошутил народный депутат.

В своём ответе Николай Тищенко намекнул на примитивность шуток «95-го Квартала». Пользователи Facebook поддержали намёк Тищенко и в комментариях под его постом массово выразили мнение о существенном ухудшении качества юмора в шоу «Квартал 95» после ухода главного солиста.

Напомним, несколько дней назад Николай Тищенко подверг жёсткой критике руководителя НАК «Нафтогаз» Юрия Витренко. Тищенко раскрыл шокирующие факты о бездумной растрате Юрием Витренко сотен миллионов гривен государственных денег и схему получения взяток, произведениями искусства, руководством «Нафтогаза». Тищенко анонсировал неизбежное увольнение Витренко с должности главы НАК «Нафтогаз».

Источник: Фром-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам