Брюс Спрингстин продает права на свои песни за $500 млн.

Американский музыкант Брюс Спрингстин решил продать права на полный каталог своих песен компании Sony. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на источники.  

Сделка, по информации издания, будет закрыта в ближайшие дни, а ее сумма в 500 миллионов долларов станет рекордной для музыкального рынка.  

В каталог вошли 20 студийных альбомов Спрингстина, в том числе платиновые – Born in the U.S.A., Born to Run, Darkness on the Edge of Town и The River.  

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Стриминговый музыкальный сервис Spotify полностью приостановит свою работу для пользователей из России с 11 апреля. Об этом говорится в сообщении сервиса.…
В Британии на благотворительном концерте собрали для Украины $16 млн

В Британии на благотворительном концерте собрали для Украины $16 млн

В Великобритании на концерте с мировыми звездами было собрано 16 млн долларов для украинских беженцев. Об этом сообщает BBC. В…
Группа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022

Группа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022

руппа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022 в Турине. Об этом стало известно сегодня после проведенного собрания оргкомитета нацотбора на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам