Бывший боец UFC вызвал Усика на кулачный бой

Усик

Бывший полусредневес UFC Майк Перри, выступающий в промоушене кулачных боев BKFC, заявил о своем желание провести бой на голых кулаках с объединенным чемпионом мира в супертяжелом весе по боксу Александром Усиком.

По словам Перри, он хочет выйти на площадку с украинцем или звездным бойцом UFC Джоном Джонсом.

«Я давненько не видел Джона Джонса, поэтому если он хочет прийти и побить меня на голых кулаках, то я буду открыт к этому. Это мой друг, и я люблю драться».

«Усик, если ты хочешь драться, то приходи. KSI был на моем поединке, но я не думаю, что ему нужны эти проблемы. Если говорить о кулачных боях, то многие могут этого не захотеть. Ведь кто лучший боец прямо сейчас? Это я», — цитирует Перри lowkickmma.

Отметим, что 20 августа Перри победил по очкам Майкла Пейджа в главном событии турнира BKFC 27, а Усик раздельным решением судей победил Энтони Джошуа в реванше.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Андрей Лунин до сих пор точно не знает, продолжит ли он свои выступления в мадридском Реале. Украинский вратарь высказался о…
Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Александр Усик остается лучшим в мире боксером вне зависимости от весовой категории. Так решили эксперты авторитетного портала ESPN и оставили…
Месси высказался о будущем в сборной Аргентины

Месси высказался о будущем в сборной Аргентины

Нападающий «Интер Майами» Лионель Месси высказался о будущем в сборной Аргентины. Его слова приводит The Mirror US. Игрок намекнул на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам