Бывший менеджер Тома Круза пожаловалась на ужасный характер актера

Том Круз золотой глобус

Первый менеджер Тома Круза Эйлин Берлин пожаловалась на ужасный характер актера. Интервью с ней опубликовало издание Daily Mail.

Бывший агент связала вспыльчивый характер артиста с его неуверенностью в себе и своей внешности. «Чего я никогда не видела в Томми, так это реального проявления счастья. Он всегда был очень честолюбив и полон решимости стать звездой. И это сделало его перфекционистом», — отметила Берлин.

Она подписала контракт с Крузом, когда тому было 18 лет, а также разрешила ему пожить у себя дома. По словам экс-менеджера, актер уже тогда был одержим своим внешним видом. Однажды он готовился к съемке и долго позировал перед зеркалом в нижнем белье, напрягая мышцы и любуясь собой.

«У Томми был ужасный характер. Он сильно злился на своего родного отца. Он был капризным и мог завестись по щелчку пальцев», — вспомнила Берлин.

На 19-летие она подарила Крузу альбом, в которой вклеила все статьи об актере из подростковых журналов. В ответ он заявил, что не хочет быть кумиром подростков, и швырнул альбом в лицо своему менеджеру.

Деловые отношения между Берлин и Крузом закончились после переезда звезды в Лос-Анджелес. По мнению Берлин, именно переезд подогрел интерес актера к саентологии. «Он сказал мне, что никого не знает в Лос-Анджелесе и нуждается в поддержке. Он не верил в психотерапию, но явно нуждался в помощи. И саентология оказалась рядом», — отметила она.

Берлин призналась, что беспокоится за Круза, так как считает его очень одиноким человеком. Она думает, что актера спасает лишь его работа.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина из-за войны в Украине

"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина...

Российская звезда Алла Пугачева заявила о готовности защищать своего супруга Максима Галкина, на которого в РФ могут завести уголовное дело…
Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Стриминговая платформа Netflix выпустит сериал о представителе королевской семьи Британии принце Гарри и Меган Маркл. Документальная лента будет носить название…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам