Центральный матч первого тура ЛЧ закончился разгромом «Барселоны»

Во вторник стартовал групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Самым ожидаемым для болельщиков матчем первого тура была игра между «Барселоной» и мюнхенской «Баварией», которая завершилась уверенной победой немцев (3:0).

В составе «Баварии» на 34 минуте забил гол Томас Мюллер, а во втором тайме, на 56 и 85 минутах, Роберт Левандовски оформил дубль и довел счет до разгромного. Левандовски – главный нападающий мюнхенского клуба и лучший бомбардир немецкого чемпионата последних лет. Те, кто активно следят за Бундеслигой, наверняка ждали от него такое выступление. Вы также можете смотреть онлайн Бундеслигу на сайте ODDS.RU и следить за успехами Левандовски и других интересных вам футболистов.

Этот сезон Лиги чемпионов стал первым для «Барселоны» за 20 лет, в котором испанский гранд вынужден играть без своей уже бывшей главной звезды – Лионеля Месси.

В первом матче в Лиге чемпионов без аргентинца каталонский клуб не смог нанести ни одного удара в створ ворот Нойера. По общему числу ударов «Бавария» также превзошла своего соперника – 17 против 5.

В параллельном матче в рамках группы E киевское «Динамо» и «Бенфика» сыграли вничью (0:0). Таким образом, после первого тура «Бавария» с 3 очками возглавляет турнирную таблицу квартета E, следом за ней расположились «Динамо» и «Бенфика» (1 очко), а на последнем месте – «Барселона».

В следующему туре «Бавария» примет на своем поле «Динамо», а «Барселона» в Лиссабоне проведет матч против «Бенфики».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам