Церемонию вручения премии «Оскар» в 2022 году перенесут на март

Дата проведения 94-й церемонии вручения премии «Оскар» в 2022 году будет перенесена с 27 февраля на 27 марта. Информация об этом была размещена в четверг на официальном сайте Американской академии киноискусств.

Сообщается также, что крайний срок отбора фильмов вновь будет длиться до 31 декабря, они должны быть выпущены в период с 1 марта 2021 года по 31 декабря 2021 года. «Требования к кандидатам на 94-й церемонии вручения премии «Оскар» будут соответствовать дополнениям, внесенным в сезон 93-й церемонии вручения наград <…>. По итогам этого года академия намерена расширить квалификационные требования к 95-й премии», — говорится в тексте.

Из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, в 2021 году организаторам пришлось значительно уменьшить масштабы проведения 93-й церемонии. Основная ее часть прошла в камерном формате в амфитеатре железнодорожного вокзала Лос-Анджелеса Union Station.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Netflix намерен сделать прививку от коронавируса обязательной для ключевых актеров и съемочной группы на американском телевидении и в кинопроизводстве. Как…
У звезды сериала «Побег» диагностировали аутизм

У звезды сериала «Побег» диагностировали аутизм

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер признался, что у него диагностировали аутизм. Артист рассказал об этом в Instagram. 49-летний Миллер пояснил,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам