Церемонию вручения премии «Оскар» в 2022 году перенесут на март

Дата проведения 94-й церемонии вручения премии «Оскар» в 2022 году будет перенесена с 27 февраля на 27 марта. Информация об этом была размещена в четверг на официальном сайте Американской академии киноискусств.

Сообщается также, что крайний срок отбора фильмов вновь будет длиться до 31 декабря, они должны быть выпущены в период с 1 марта 2021 года по 31 декабря 2021 года. «Требования к кандидатам на 94-й церемонии вручения премии «Оскар» будут соответствовать дополнениям, внесенным в сезон 93-й церемонии вручения наград <…>. По итогам этого года академия намерена расширить квалификационные требования к 95-й премии», — говорится в тексте.

Из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, в 2021 году организаторам пришлось значительно уменьшить масштабы проведения 93-й церемонии. Основная ее часть прошла в камерном формате в амфитеатре железнодорожного вокзала Лос-Анджелеса Union Station.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кевин Спейси рассказал о фильме про его возможные сексуальные преступления

Кевин Спейси рассказал о фильме про его возможные сексуальные преступления

Оскароносный актер Кевин Спейси прокомментировал предстоящий документальный фильм, который описывает его предполагаемые сексуальные преступления. Об этом пишет The Guardian. Спейси…
Кинг сказал, какая экранизация превзошла его книгу

Кинг сказал, какая экранизация превзошла его книгу

Фильм «Керри» Брайана Де Пальмы 1976 года американский писатель Стивен Кинг считает гораздо лучше, чем его собственная книга. Об этом…
Стало известно, когда выйдет второй сезон Игры в кальмара

Стало известно, когда выйдет второй сезон Игры в кальмара

Генеральный директор Netflix Тед Сарандос на телеконференции сообщил, что премьера второго сезона популярного южнокорейского сериала Игра в кальмара состоится во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам