Челси нанес Ювентусу крупнейшее поражение в Лиге чемпионов за 63 года

Гол в футболе

Неудачным стал выезд Ювентуса в Лондон в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов. Туринцы, которые к этому времени уже гарантировали себе место в плей-офф, были попросту разбиты местным Челси со счетом 0:4.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, это поражение стало крупнейшим для «старой синьоры» за последние 63 года в Лиге чемпионов. Тогда, в далеком 1958 году, Ювентус был разбит в главном клубном турнире Европы австрийским Винером со счетом 0:7.

Отметим, что после того разгрома туринцы сделали правильные выводы. Они не только не проигрывали больше разгромно, но и стали одним из самых успешных клубов турнира, дважды выиграв Лигу чемпионов и семь раз играли в финале соревнований.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ювентус снова могут понизить в классе

Ювентус снова могут понизить в классе

Самый титулованный клуб Италии вновь может быть понижен в классе и отправиться в Серию Б. Сообщает Football Italia. Дело в…
Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» назначен немецкий специалист Ральф Рангник. Контракт с Рангником рассчитан до конца текущего сезона. После этого…
Интер хочет себе защитника Шахтера

Интер хочет себе защитника Шахтера

Додо в ближайшее время может сменить чемпионат Украины на Италию. На защитника Шахтера положил глаз чемпион Италии — Интер, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам