«Челси» включился в борьбу за Месси

Месси

Лондонский «Челси» включился в борьбу за аргентинского нападающего каталонской «Барселоны» Лионеля Месси. Об этом сообщает Goal.com со ссылкой на испанского журналиста Гийома Балаге.

Английский клуб будет ждать окончания действующего контракта игрока с каталонцами. Какие условия синие готовы предложить Месси, не уточняется.

24 ноября сообщалось, что другой английский клуб, «Манчестер Сити», предложит аргентинцу десятилетний контракт. «Горожане» разработали план для футболиста, согласно которому он сначала будет выступать за «Манчестер Сити», а затем за один из клубов, входящих в City Football Group.

Летом 2020-го Месси пытался досрочно разорвать контракт с каталонским клубом. Нападающий вступил в конфликт с руководством из-за недовольства ситуацией в команде, но в итоге его убедили остаться в «Барселоне» до конца действующего соглашения. Основным претендентом на него тогда также называли «Сити».

Месси выступает за каталонцев с 2003 года. В составе сине-гранатовых он стал десятикратным чемпионом Испании и четырехкратным победителем Лиги чемпионов.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Япония проведет Олимпиаду в Токио без обязательной COVID-вакцинации для участников

Япония проведет Олимпиаду в Токио без обязательной COVID-вакцинации для участников

Правительство Японии намерено провести Олимпийские игры в Токио в 2021 году несмотря на пандемию. При этом японские власти не будут…
Абрамович выдвинул главному тренеру "Челси" ультиматум

Абрамович выдвинул главному тренеру "Челси" ультиматум

Главному тренеру «Челси» Фрэнку Лэмпарду грозит увольнение в случае поражения от «Лестера» в чемпионате Англии. Об этом сообщает talkSPORT. По…
Пидручный отказался ехать на чемпионат Европы

Пидручный отказался ехать на чемпионат Европы

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный поделился ожиданием от предстоящего этапа Кубка мира в Антхольце (Италия). «Антхольц – не самое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам