Чемпион мира высмеял Ди Каприо за нелюбовь к футболу

Месут Озил

Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии Месут Озил в соцсети X высмеял американского актера Леонардо Ди Каприо за нелюбовь к футболу.

Спортсмен отреагировал на заявление актера о том, что он не следит за футбольными командами и не знает, что такое лондонский «Арсенал». «Футбольному клубу «Арсенал» больше 25 лет… Так откуда ему о нем знать?»
— написал бывший полузащитник «канониров», обратив тем самым внимание на то, что Ди Каприо не встречается с девушками старше 25 лет.

Вместе со сборной Германии Озил выиграл чемпионат мира в 2014 году, а также стал бронзовым призером мирового первенства в 2018-м. Также в активе немецкого футболиста бронза чемпионатов Европы в 2012-м и 2016-м. Он известен по выступлениям за немецкие «Шальке-04» и «Вердер», мадридский «Реал», лондонский «Арсенал» и стамбульский «Фенербахче».

Ди Каприо известен тем, что никогда не встречается с девушками старше 25 лет. Это правило в очередной раз подтвердил его разрыв с моделью Камилой Морроне в 2022 году: они расстались, как только ей исполнилось 26 лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…
Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Александр Гвоздик заявил, что находится перед поединком против Давида Бенавидеса в одной из лучших физических форм за всю жизнь. По…
Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Болельщикам Ньюэллс Олд Бойз, родного клуба Лионеля Месси, не следует ожидать возвращения легендарного аргентинца в команду. Как сообщил звездный нападающий,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам