Черкасова завоевала бронзу на Олимпиаде в Токио в вольной борьбе

Алла Черкасова

Украинка Алла Черкасова на Олимпиаде в Токио победила в поединке за бронзовую медаль в вольной борьбе (до 68 кг) японку, олимпийскую чемпионку игр в Рио-де-Жанейро Сару Дошо и заняла третье место в турнирной таблице.

Поединок между спортсменками начался в 20:55 по местному времени. Украинка одержала чистую победу, завоевав для украинской сборной 6-ую бронзовую медаль на Олимпиаде в Токио.

Ранее стало известно, что украинские борцы греко-римского стиля Жан Беленюк и Парвиз Насибов на Олимпиаде в Токио победили своих соперников в полуфинале и прошли в финал соревнований, обеспечив себе минимум серебро.

Кроме того, за бронзу в вольной борьбе (вес до 62 кг) также будет бороться и украинская спортсменка Ирина Коляденко, которая проиграла в полуфинале, уступив киргизской спорстменке Айсулу Танибековой.

Олимпийские игры в Токио проходят с 23 июля по 8 августа. Украина уже завоевала 1 серебряную и 6 бронзовых медалей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам