Названа причина запрета визитов чиновников в зону ООС

В Украине действительно вступил в силу запрет на визит чиновников на Донбасс. Он связан с приемом и передачей должности командующего Операции объедененных сил.

«Запрет на визиты чиновников в зону ООС действительно есть, но он имеет временный характер. Это связано с приемом и передачей должности командующего Операции Объединенных сил. До конца следующей недели этот запрет должен быть снят», — рассказали в пресс-службе.

В то же время главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в своем Facebook сообщил, что это он принял такое решение.

«Мною было принято решение о временном запрете до 10 дней посещения района проведения операции Объединенных сил должностными лицами и парламентариями в связи с процессом приема-передачи должности командующего операции Объединенных сил. Этот процесс должен состояться в спокойной рабочей обстановке для обеспечения бесперебойного выполнения задач по обороне государства», — написал Залужный в Facebook.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Главные усилия оккупанты сосредоточили на взятии Северодонецка - Генштаб ВСУ

Главные усилия оккупанты сосредоточили на взятии Северодонецка - Генштаб ВСУ

На Донецком направлении главные усилия войск РФ сосредоточены на взятии под полный контроль Северодонецка, также оккупанты пытаются улучшить тактическое положение…
Луганская область полностью осталась без газа – глава ОВА

Луганская область полностью осталась без газа – глава ОВА

В Луганской области полностью прекратилось централизованное газоснабжение в результате обстрела в районе последней уцелевшей газораспределительной станции, сообщил глава военной областной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам