Четвертый украинский боксер завоевал олимпийскую лицензию

Александр Хижняк

Украинский боксер Александр Хижняк завоевал олимпийскую лицензию на европейском квалификационном турнире по боксу в Париже, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ.

Лидер украинской команды, чемпион мира и Европы, победитель Европейских игр-2019 Александр Хижняк добавил к своему богатому списку спортивных достижений завоевание лицензии на Олимпийские игры в Токио 2020 в весовой категории до 75 кг.

В четвертьфинальном поединке полтавчанин одержал уверенную и безоговорочную победу над представителем Швеции Адамом Чартои. Бой был остановлен в третьем раунде при полном доминировании боксера национальной сборной Украины.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На Олимпиаде украинец выстрелил в чужую мишень и занял последнее место

На Олимпиаде украинец выстрелил в чужую мишень и занял последнее...

На Олимпиаде-2020 в Токио украинский спортсмен-стрелок Сергей Кулиш в финале стрельбы из винтовки из трех положений с 50 метров выстрелил в мишень…
Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

Украинский пловец Михаил Романчук выиграл серебряную медаль Олимпийских игр в Токио. В финальном заплыве на 1500 метров вольным стилем, куда…
Романчук с первым результатом пробился в финал Олимпиады на 1500-метровке

Романчук с первым результатом пробился в финал Олимпиады на 1500-метровке

Украинские пловцы Михаил Романчук и Сергей Фролов вышли в финал на дистанции 1500 метров вольным стилем на летних Олимпийских играх в Токио.  Романчук решил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам