В Киева мужчина на Lexus ударил ножом водителя эвакуатора и сбежал

Эвакуаторы в Киеве

Во вторник, 8 июня, на столичном Печерске произошел дорожный конфликт, который закончился поножовщиной: водитель эвакуатора получил ранение. 

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Инцидент произошел на улице Шота Руставели. По предварительной информации, там возник конфликт между водителями эвакуатора и автомобиля Lexus. В результате мужчина, который был за рулем иномарки, нанес оппоненту ножевое ранение и уехал. 

На место прибыли экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа и медики. Пострадавшему оказывают помощь Усилия правоохранителей направлены на розыск и задержание злоумышленника и установления всех обстоятельств инцидента.

Происшествие зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередных следственных действий событию будет дана правовая квалификация.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Боно из U2 выступил на станции метро в Киеве

Боно из U2 выступил на станции метро в Киеве

Ирландский автор-исполнитель Боно, фронтмен легендарной рок-группы U2 приехал в Киев и прямо сейчас поет на станции метро Крещатик, сообщает Униан…
В Киеве планируют возобновить плату за проезд в общественном транспорте

В Киеве планируют возобновить плату за проезд в общественном транспорте

Плату за проезд в общественном транспорте Киева намерены возобновить. Норму планируют вернуть уже 16 мая. Об этом говорится в проекте…
Сообщение между Киевом и Житомиром полностью восстановлено - Кубраков

Сообщение между Киевом и Житомиром полностью восстановлено - Кубраков

Силами дорожников завершена работа над построением насыпного моста через реку Тетерев, благодаря чему сообщение между Киевом и Житомиром полностью восстановлено…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам