Чисора: я потерял голод к победам

Дерек Чисора

В современном профессиональном боксе нет справедливости. Об этом во время своего интервью Саймону Джордану заявил бывший претендент на чемпионский титул в сверхтяжелом дивизионе Дерек Чисора.

Британец также рассказал об истории из своей жизни, когда потерял жажду побед, из-за нечестного, по его мнению, решения судей.

«Все хотят победить. Я скажу правду: я потерял голод к победам после боя против Роберта Хелениуса в Хельсинки. Я бил его 12 раундов, и потом судьи дали мне плохое решение. После оглашения результата я видел Ниссе и Калле Зауэрландов, отца Хелениуса. Им было стыдно, но в то же время они радовались победе своего бойца, никто не постоял за мой угол, ни Фрэнк Уоррен, ни парень, который был моим менеджером.

Поэтому на тот момент мой голод ушел, поскольку я осознал, что занимаю определенное место в иерархии из-за цвета моей кожи, что никто не стоит за мой угол. Я выиграл бой, в этом нет никаких сомнений. А потом мне внезапно сказали: «Кличко заявил, что ты хотел сразиться с ним, поэтому он даст тебе титульный шанс», — сказал Чисора.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. Так считает бывший чемпион мира Пол Малиньяджи. Более того, специалист считает, что…
Свитолина вышла в 1/8 финала престижного турнира в Дубае

Свитолина вышла в 1/8 финала престижного турнира в Дубае

Элина Свитолина легко прошла в 1/8 финала престижного теннисного турнира серии WTA 1000 в Дубае. Во втором круге первой ракетке…
Сына Шевченко внесли в резервный список сборной Украины

Сына Шевченко внесли в резервный список сборной Украины

Сына Андрея Шевченко Кристиана внесли в резервный список сборной Украины. Об этом сообщается в приказе Министерства молодежи и спорта Украины:…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам