Что делать?

Многие сегодня в эту ночь не спали. Диктатор и теран откровенно глумился над миллионами украинцев, рассказывая на Совбезе РФ фейковую историю создания великой и неделимой державы – колыбели Европы. Мы даже свой Совбез не успели провести, поскольку члены нашего органа вынуждены были слушать эту ахинею по телевизору, настроенному на прием вражеских телеканалов. Только не думайте, что демарш Путина застал высшее руководство страны врасплох. Был план «З».

Сразу нашелся телевизор. На глазах у простых украинцев состоялась тотальная оккупация так называемых «ДНР» и «ЛНР», которые и так были оккупированы бандами террористов и российских наемников. Вот тут, на мой взгляд, необходимо внести изменения в глоссарий СНБО по кремлевским нарративам. Как правильно писать: «оккупированные РФ так называемые независимые республики»? Или же «нагло аннексированные украинские земли»? Слова крайне важны, поскольку признание Путиным «ДНР» и «ЛНР» пока противоречит существующим наработкам в этой сфере Совбеза и Министерства по делам реинтеграции временно оккупированных территорий. Опять же вопрос: а как называть вышеупомянутое министерство теперь? Раньше хоть была более или менее внятная легенда для его работы: вот мы типа выполним Минские соглашения, хитро нае… обманем Путина, проведем выборы, на которых победят проукраинские партии, и возвратим себе Донбасс. Судя по видеообращению Зеленского, которое состоялось часа в два ночи, Минские соглашения уже того… Кончились с вводом российских войск в субъекты этих соглашений. Значит, теперь нужна не реинтеграция, а мощная деоккупация с помощью наших верных стратегических партнеров.

Первым нас мощно поддержал старина Байден. Он всегда протягивал что-то Украине в трудные для нее времена. И в этот раз первый заявил про практически адские санкции, которые вводит против варварски признанных с полным игнорированием международного законодательства «ДНР» и «ЛНР». Отныне любой гражданин США, торгующий с этими исконно украинскими, но временно оккупированными территориями, является пособником террористов и против него вводятся санкции. Фулл пакет. Браво, Джо! К сожалению, некоторые наши упоротые патриоты не оценили этот исторический жест. Стали всячески принижать значение санкций США против признанных в одностороннем порядке Путиным «ДНР» и «ЛНР». Типа «и это все?!!». Гниды они. И предатели. Даже не убеждайте меня в обратном. Буквально сегодня весь цивилизованный мир – Европейский Союз, Австралия с ее кенгуру, Великая и славная Британия, массово начнут вводить «точечные санкции» против слетевшего с катушек терана. А им, между прочим, приходится очень нелегко.

Знаете, в каком напряженном ритме работают сегодня американские дипломаты во Львове? Они днем консультируют по визам взволнованных жителей Тернополя, а ночевать ездят в Польшу, в лагеря для мигрантов. Но, тем не менее, свято берегут двухпартийный консенсус, который существует в США в отношении Украины. Вот только мерзавец и агент Кремля Трамп, которому не удалось засунуть по полной импичмент, приветствует признание Путиным непризнанных республик. Ничего, его скоро внесут на «Миротворец».

Меня лично в истории с американскими санкциями волнует Ринат Леонидович со схемой «Роттердам+» по углю. Его закупали в ранее непризнанных республиках по цене свежего голландского кокс… коксующегося уголька и как бы везли из ЮАР и Пенсильвании. Теперь эта рабочая схема попадает под санкции США. По ходу, надо искать новую формулу. Более хитрую, с исключительно левой резьбой.

Короче, весь мир с нами. Только дистанционно. Ведь никто не мог с достоверностью сказать, где именно остановятся орды Путина, которые уже этой ночью ввели в непризнанные… оккупированные… аннексированные… с…ка! Срочно спустите методичку по новому глоссарию! Ночное выступление Зеленского по этому вопросу не внесло ясности. Карта на заднем плане висела в границах 1991 года. Сам стиль обращения был выдержан в миролюбиво-дипломатическом ключе: Совбез ООН, мировая общественность, союзники. Ну провели уже Совбез и че? Оказывается, по мнению агрессора, Украина и дальше обязана выполнять Минские соглашения, поскольку Кремль не является подписантом этих документов. А кто, б…ть, является? Петр Алексеевич. Но он, гнида такая, раздувает зраду и утверждает, что Зеленский про…л Донбасс. Что делать?!

Я так понимаю, что «хорватский сценарий», о котором в творческом алкогольном угаре говорил Юрий Луценко, на некоторое время откладывается. Одно дело переходить в решительное наступление, когда «ихтамнет», и совсем другое, когда они там есть. Плановая эвакуация дипломатических представительств наших союзников во Львов с ночевкой в Польше свидетельствует о том, что планы тирана по «декоммунизации Украины» простираются очень далеко. Поэтому следует выработать четкий комплекс ответных мер, призванных вернуть Путина в «нормандский формат», и выполнить Минские соглашения.

С одной стороны, нам эти соглашения были как кость в горле того же Парубия. Наши патриоты подсчитали, что для полного дезомбирования населения Донбасса понадобится минимум 15 лет и фильтрационные лагеря емкостью до 1 млн. сепаратистов. Поэтому не случайно появился тезис о том, что выполнение Минских соглашений равносильно утрате украинской государственности. Однако только мы были вправе не выполнять предательские соглашения, поскольку Кремль постоянно искажал их смысл. Мы его винили в отказе от Минска, а он утирался и блеял про Трехстороннюю контактную группу. Теперь РФ признала то, что мы не признавали, и возникла новая геополитическая реальность. Смотрите, вот свежее сообщение агентства «Интерфакс-Украина»: «Российские наемники шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе, применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение». А это точно «российские наемники»? И если, как сказал Зеленский, «Минск» похоронен, то какое вооружение запрещено Минскими соглашениями? Вопросов много. Ответов нет. Остается, как говорит наш мэр Кличко, надеяться на санкции наших партнеров. Весь мир на нашей стороне. Однозначно. Шлют четкие сигналы о помощи из своих уютных штаб-квартир.

Источник: Версии
54321
(Всего 550, Балл 4.95 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам