Что означают позы во время сна?

Ученые считают, что поза, в которой чаще всего спит человек, может рассказать о его характере и поведении в часы активности. 

Подготовили описание поз, в которых каждый может узнать себя и сделать вывод, соответствует ли ему данное описание. 

На животе

Если человек засыпает на животе, это может говорить о его замкнутости.Он целенаправленно ограничивает круг своего общения, приближает к себе немногих — лишь тех, в ком уверен. 

Как правило, такие люди поклонники чистоты и порядка. Они предпочитают, чтобы все было разложено по полочкам — как в физическом смысле, так и в голове. Они мыслят не хаотично, а по порядку. В делах не перескакивают с задачи на задачи, а любят очередность и доводить начатое до конца. 

На боку

На боку, с рукой под подушкой засыпает большинство жителей планеты — не менее 30% обитателей Земли. Такие люди отличаются коммуникабельностью. У них много друзей. Телефон и мессенджеры, как правило, разрываются от звонков и сообщений. 

У них наблюдается склонность к критическому мышлению. Слова они редко принимают за чистую монету и предпочитают проверять информацию. Нередко такие люди лидеры в коллективах и душа своей компании. 

Как солдатик

Люди, которые лежат прямо или на боку, при этом складывают руки параллельно туловищу, обычно с трудом принимают решения. Они привыкли стоять на своем и делают чаще всего лишь то, чего хотят сами. 

«Солдатики» редко заводят новые знакомства. Им не нужно много друзей. Более того, даже с родственниками они могут общаться лишь по мере необходимости — продолжительные телефонные разговоры «обо все и ни о чем» не для них. 

Как цапля

Когда люди сгибают в колене одну ногу называется позой цапли. Такие люди отличаются непредсказуемостью. Еще вчера они хотели провести выходные дома, а уже завтра едут в мини-путешествие или на пикник. 

Негативная черта характера — такие люди могут вставь, как говорится, не с той ногу. Весь день проведут в дурном настроении. Могут менять свое мнение или даже обидеть ближнего. 

Как звездочка или поза короля

Люди, которые спят так, будто вся кровать принадлежит только им, отличаются уверенностью в себе и своих силах. Они идут на риск, загадывают большие покупки, принимают участие в новом бизнесе. 

В это же время, редко тратят деньга необдуманно, контролируют свой бюджет и любят копить средства. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кишечные газы могут быть признаком хорошего питания и здорового микробиома

Кишечные газы могут быть признаком хорошего питания и здорового микробиома

Не секрет, что растительная пища (фрукты, овощи, бобовые, зерновые продукты) не только увеличивает объем стула, но и может способствовать усилению…
Назван возраст, в котором люди чаще всего «приобретают» ожирение

Назван возраст, в котором люди чаще всего «приобретают» ожирение

В настоящее время борьба с ожирением во всем мире дает крайне скромные результаты. Ученые прогнозируют усугубление эпидемии ожирения в ближайшие…
Длительное воздействие не очень грязного воздуха тоже вредит здоровью

Длительное воздействие не очень грязного воздуха тоже вредит здоровью

В последние годы в развитых странах наблюдается снижение загрязненности воздуха. Отмечаются некоторые положительные изменения и в России. Например, в 2019…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам