Для чего нужны скрытые двери?

Межкомнатная дверь, как и любая другая деталь интерьера, может стать изюминкой помещения, но в то же время ей под силу изрядно испортить гармонию пространства. Именно поэтому к выбору дверей следует подходить основательно. Идеальным помощником в вопросах подбора межкомнатных дверей может стать дизайнер интерьеров. Но не спешите отправляться на его поиски – экспертности сотрудника крупной дверной компании часто бывает для этого вполне достаточно. Большой выбор качественных дверей вы найдете на сайте украинской фабрики внутренних дверей TERMINUS.

Известно, что наиболее важными факторами при подборе межкомнатных дверей является их функциональность и дизайн. В ассортименте производителя TERMINUS представлены модели в следующих популярных стилях – классика, модерн, урбан и пр. Большим спросом среди покупателей пользуются решения классического стиля. А вот на его пике уже несколько лет находятся скрытые двери или, как их еще называют, двери скрытого монтажа

Отличительной особенностью таких дверей является то, что их монтаж происходит вровень со стенами без внешней облицовки наличниками. Этот оригинальный ход позволяет в буквальном смысле скрыть дверь внутри стены. Скрытой может быть как комнатная, так и дверь в кладовку.

GWflpwSS30c_SR9diyhxn3jL1-yHJCVx0h7FWcjzu_JbDPzb89E8wJlIjP9R2c0pSNNVpbMKcFaE2ztMj7Z5HEOwYDxj5lG3gSVLrI_F51echv6rth1ZL9FRoqwpDidNMEQMexHL

Нюансы выбора дверей скрытого монтажа

Одним из ключевых нюансов выбора дверей скрытого монтажа является способ их открывания. В виду довольно сложной конструкции дверной коробки считается, что двери скрытого монтажа открываются только наружу. Однако в последнее время производители предлагают изготовить на заказ скрытые двери с компланарным наличником, которые открываются вовнутрь.

Что касается материала их производства, то лидирующие позиции занимает натуральное дерево. Однако не все изделия производятся из цельного массива, часто их конструкция состоит из прочного каркаса из сосны с внешним слоем шпона из дерева твердых пород или МДФ-материала разных цветов. Наибольшее распространение сегодня получают комбинированные решения за счет оптимального сочетания их стоимости и качества.

По размерам более всего востребованы двери с одной створкой толщиной полотна около 40 мм, высотой 1,9-2 метра и шириной до 80 см. Если дверной проем нестандартных размеров, то производитель находит возможность изготовить дверь по индивидуальным параметрам. Стоимость индивидуального заказа будет выше стандартного полотна, однако цена оправдываемся качеством и гарантией длительной эксплуатации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам