Что такое аппаратная тонизация кожи?

тонизация кожи

Красота начинается с ухоженности. Кожа, о которой заботятся, всегда будет более чистой, гладкой, увлажненной и сияющей. К тому же она дольше останется молодой. Комплексный уход за ней включает домашнюю бьюти-рутину и аппаратные процедуры для лица. Одной из наиболее популярных среди последних является гидротонизация. Разберемся, в чем ее преимущества.

Зачем тонизировать кожу

Известно, что в основе ухода за лицом лежат три базовых этапа:

  • очищение;
  • увлажнение;
  • питание.

Эпидермис нужно очищать от ороговевших частичек, себума, пота и грязи, насыщать его влагой и полезными микроэлементами. Тогда он всегда будет выглядеть просто превосходно. Тонизация кожи – еще один шаг, который позволит усилить эффективность ухода. Благодаря ему удастся сделать очищение более тщательным и закрепить эффект увлажняющих процедур. Тонизация «запечатывает» молекулы воды в самых глубоких слоях кожного покрова и не дает им испаряться, таким образом влага сохраняется гораздо дольше.

Не случайно одна из наиболее востребованных услуг на аппаратах нового поколения CACI Synergy так и называется – гидротонизация. Она соединяет в себе активную гидратацию клеток и тонизирование тканей. Метод создан специально для глубокого питания и увлажнения эпидермиса и является частью комплексной программы омоложения от CACI International.

Особенности процедуры Hydratone Facial

Гидротонизация от CACI – это оригинальный, безопасный и безболезненный метод безоперационного лифтинга. Благодаря интенсивной гидратации кожного покрова снаружи и изнутри получается достичь прекрасного результата.

Hydratone Facial

После такого салонного ухода кожа выглядит заметно помолодевшей. Она наполняется влагой, подтягивается и разглаживается. Мышцам возвращается тонус, за счет чего контуры лица становятся более очерченными. Заметен выраженный лимфодренажный эффект. Отечность и проявления птоза уменьшаются. Активная выработка коллагена и другие внутриклеточные процессы, запущенные в кабинете косметолога, продолжаются и после.

Весь секрет в сверхточных микротоках с особой технологией S.P.E.D и суперувлажняющей гидромаске Hydro Mask, насыщенной питательными компонентами. Среди них чистейшая Н20, а также гиалоуроновая кислота и коллаген – вещества, известные своими гидратационными свойствами. Гидромассажная гелевая маска не дает молекулам жидкости испаряться, а микротоковые роллеры помогают им преодолевать сопротивление кожи и достигать самых глубоких слоев.

К достоинствам услуги относится и короткая продолжительность. Она длится всего 15 минут. В неделю рекомендуется пройти 2-3 таких сеанса. Всего в курсе их от 10 до 15. За счет отсутствия дискомфорта и полного расслабления лица время пролетает незаметно.

Отличный результат виден уже после первого визита к косметологу, а прохождение полного курса дает невероятный эффект и закрепляет его надолго. Аппаратная косметология с применением инновационного оборудования – простой и доступный способ продлить молодость на долгие годы!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам