Что такое ТРХ и как проходят тренировки

Аббревиатура TRX расшифровывается как Total Body Resistance. На самом деле она означает название фирмы, которая первой придумала, запатентовала и начала выпускать специальные петли. Сегодня ТРХ является популярным трендом, который очень популярен среди многих спортсменов и тех, кто любит активный образ жизни.

TRX-петли — специальный снаряд, который отличается невероятной функциональностью, мобильностью и удобством применения. Можно заниматься, когда и где удобно:

  • в тренажерном зале;
  • квартире;
  • спортплощадке;
  • парке;
  • саду на даче и т.д.

Вы можете ходить на TRX Киев, занимаясь с профессиональным тренером.

Основные преимущества TRX

К основным преимуществам ТРХ петель относятся:

  • Максимальная безопасность. Занятия рассчитаны только на те нагрузки, которые способен создать собственный вес спортсмена. Дополнительные утяжеления не используются, а значит нагрузки на позвоночник и поясницу, риск травм минимален;
  • Повышение выносливости. Занятия благотворно влияют на все системы организма, укрепляя мышцы, тренирую дыхание, сердца и т.д.
  • Быстрое снижение веса, улучшение формы, с одновременной проработкой абсолютно всех групп мышц;
  • Простота использования. Пользоваться ТРХ петлями может быстро научиться каждый. Запишитесь в группу TRX тренировки в Киеве или в другом городе, чтобы быстро освоить азы. После этого можно будет либо продолжать заниматься в группе, либо перейти к индивидуальным тренировкам.
  • Быстрый результат. Эффект будет заметен уже после первых тренировку. Ваше тело будет стройнее и красивее, мышцы крепче, а также гарантируется заряд позитива и энергии.

Для кого подходит TRX-тренировка

Отжимания, приседания, наклоны и другие упражнения с ТРХ петлями отлично подходят для мужчин, женщин, а также подростков. Опят приобретается довольно быстро, а также есть возможность выбрать оптимальную программу занятий. Новичкам следует начинать заниматься под руководством опытного тренера. Кстати, данный вид физической активности не противопоказан, а даже рекомендован при целом ряде патологий, при курсе реабилитации и восстановления.

В чем лучше заниматься

Обувь и одежда для занятий ТРХ выбирается на основе общих правил для спортивной одежды. Материалы должны быть прочными, дышащими и эластичными. Следует использовать обувь закрытого типа и с жесткой подошвой. Не используйте свободные штаны и кофты, в том числе с капюшоном, что исключить возможность зацепиться и травмироваться. Также и сами петли TRX — выбирайте продукцию от известных брендов, с высоким качеством и максимальной безопасностью.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам