IKEA начала сдавать в аренду микрожилье

ikea

Японское подразделение шведского мебельного гиганта IKEA вышло на токийский рынок аренды жилья, предложив жителям снять малометражную квартиру по супернизкой ставке — за 99 иен (0,8 доллара) в месяц. Компания проводит в Японии акцию Tiny Homes («Крошечные дома») — ее лицом стала акула Блохэй (Blåhaj), выступающая в роли риелтора.

В рамках акции токийцам предлагается снять квартиру общей площадью 10 квадратных метров, полностью обставленную мебелью и напичканную аксессуарами из IKEA. При этом в официальном канале японской IKEA в YouTube начали появляться ролики, в которых акула Блохэй рассказывает о преимуществах проживания в микрожилье.

Супердешевая съемная квартира двухэтажная — спальня оборудована на втором уровне. В сдаваемом помещении есть рабочий стол, раскладной диван, стиральная машина. Заявки от потенциальных арендаторов принимаются до 3 декабря 2021 года, уточняет агентство.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor приостановит работу на десяти заводах в Японии на несколько дней в мае и июне. Компания…
Байден поддержал идею о предоставлении Японии статуса постоянного члена СБ ООН

Байден поддержал идею о предоставлении Японии статуса постоянного члена СБ...

Президент США Джо Байден выступил за предоставление Японии статуса постоянного члена Совета Безопасности Организации Объединенных Наций (СБ ООН) в случае…
Япония предоставит Украине еще 300 млн долларов

Япония предоставит Украине еще 300 млн долларов

Правительство Японии предоставит Украине дополнительную помощь в размере 300 миллионов долларов для борьбы с полномасштабным вторжением россии. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам