ЦИК зарегистрировала нардепа Гунько, избранного на промежуточных выборах в Раду

Анатолий Гунько

Центральная избирательная комиссия на заседании во вторник зарегистрировала народного депутата Украины, избранного на промежуточных выборах в одномандатном избирательном округе №208 (Черниговская обл.) Анатолия Гунько, сообщила пресс-служба ЦИК.

Как сообщалось, на промежуточных выборах в парламент в округе №208 победил Анатолий Гунько — директор ООО «Гильдия права», выдвиженец партии «Слуга народа». За него проголосовало 21245 избирателей, что составило 34,1% от принявших участие в голосовании. Его оппонента – лидера Радикальной партии Олега Ляшко – поддержали 19799 избирателей (31,78%).

Промежуточные выборы в округе №208 были назначены из-за гибели нардепа Валерия Давиденко в мае 2020 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер писатель и общественный деятель Владимир Яворивский

Умер писатель и общественный деятель Владимир Яворивский

На 79 году жизни скончался украинский писатель писатель, политический и общественный деятель Владимир Яворивский, сообщил писатель Василий Шкляр. «Завершил земной…
Зеленский сравнил Крым и Донбасс с Чернобылем

Зеленский сравнил Крым и Донбасс с Чернобылем

Президент Владимир Зеленский считает, что со временем под оккупацией в Крыму и Донбассе станут «мертвыми» территориями, где станет хуже, чем…
Разумков не сможет сегодня присутствовать на заседании СНБО

Разумков не сможет сегодня присутствовать на заседании СНБО

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не сможет в четверг присутствовать на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), поскольку…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам