COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

Гроб

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия наук Украины.

«Основные эпидемические параметры (количество новых заражений, смертей и госпитализаций), которые еще две недели назад были подобны прошлогодним, продемонстрировали опережающий рост», – говорится в отчете.

Так, среднее количество новых выявленых случаев увеличилась вдвое – до 2 950. За последнюю неделю регистрируется в день 58 смертей от COVID-19. За две недели увеличение летальных случаев достигло 41%.

Новые госпитализации выросла на 60% за две недели и теперь составляют в среднем 1030 человек в сутки.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
Кабмин одобрил и направил в Раду проект госбюджета-2022

Кабмин одобрил и направил в Раду проект госбюджета-2022

Кабинет министров Украины одобрил и направил в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2022 года. Соответствующий проект закона был одобрен…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам